Arrowe Park Blades FC

Latest News

U15's LKC Tournament

Posted by Ian on July 21, 2013 at 6:00 AM

We are pleased to announce the U15's will be competing in the Liverpool-Knowsley Cup Tournament (LKC) on the 25th-27th July 2013 at Heron Eccles Playing Fields, Abottshey Ave, Liverpool, L18 7JS. Come on you Blades!!!

Categories: None

Post a Comment

Oops!

Oops, you forgot something.

Oops!

The words you entered did not match the given text. Please try again.

Already a member? Sign In

2 Comments

Reply lewis nolan
8:16 AM on July 24, 2013 
come on blades we can do this
Reply MaldocAudip
5:33 AM on February 6, 2017 
Учимся реставрировать ванную при помощи акриловой эмали

Реставрация ванной ? это проблемка, с которой наши граждане встречаются в течение проведения планового ремонта в доме. Мало кто захочет выбрасывать из квартиры старое литое чудовище, установленное на свое место еще во время Союза Советских Социалистических Республик. К всеобщему счастью, ультрасовременные технологии уже позволяют быстро привести старую ванную к благопристойному виду, затратив на это минимальное количество времени и денег. Мы говорим о восстановлении ванн жидким акрилом, статья про https://www.youtube.com/watch?v=ibtnoToduNM послужила основой для написания нашей сегодняшней статьи.

Самым быстрым и простым вариантом восстановления ванн при помощи акрила в наши дни является вкладыш из акрила, который приклеивается к внутренней зоне старой чугунной ванной и скрывает под собой абсолютно все трещины. Положительной стороной подобного способа является его доступность и внушительная скорость осуществления работы. Однако, прослужит такого рода покрытие в два раза меньше наливной эмали, да и найти готовый вкладыш для ванн необычного размера довольно сложно.

Реставрация ванной жидким акрилом по методу с ресурса может использоваться во всех случаях, даже если ванная советских времён прослужила вам пару десятилетий и полностью утратила красоту и блеск. Все работы по ремонту ванной начинаются с того, что ее внутренняя часть основательно зачищается с использованием шлифовального круга. Особенное внимание нужно уделить оттиранию пятен ржавчины и больших сколов. После поверхность чистой ванной промывается водой, покрывается спиртовым раствором и сушится обычным феном. После сушки наступает этап нанесения застывающей акриловой массы.

Жидкий акрил смешивается с отвердителями и тонкой струей сливается по стеночке ванной, так чтобы получалось максимально плотное покрытие. Перед началом процесса необходимо убрать решетки перелива и заткнуть канализационный слив резиновой пробкой, чтобы туда не затекал сам акрил. Те части ванной, на которые состав не попал просто самотёком, затягиваются эмалью при помощи шпателей, с особой осторожностью обрабатываются наружные края старой ванной.

Теперь акрил оставляют просыхать при простой комнатной температуре. Длиться процесс чуть больше двух суток, после чего ванную можно использовать как прежде. Продержится акриловая эмаль около пятнадцати лет, если за ней постоянно ухаживать и не наносить вредные для акрила чистящие составы. О правильном нанесении классических эмалей мы будем говорить в следующей статье.

Сайт с информацией - https://plastall.lg.ua/